Mentions légales

Mentions légales

 

INFORMATIONS LÉGALES

Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

Le fait d’accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

Informations éditeur

Ce site est édité et hébergé par INFINITY PUBKOM, SARL au capital de 100 000 Dinars, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés Algérienne  sous le numéro 517A, dont le siège social est situé  Akid Abbés Ain El Turck N° 113 Oran, Code Postal : 31022. Le directeur de la publication est DEROUICHE Oussama.

Mentions légales

INFINITY PUBKOM se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. INFINITY PUBKOM ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

INFINITY PUBKOM s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de INFINITY PUBKOM. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de INFINITY PUBKOM ou en relation avec l’activité de INFINITY PUBKOM dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. INFINITY  PUBKOM s’engage à s’assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à INFINITY PUBKOM aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Propriété intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code HTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de INFINITY PUBKOM. Cet ensemble d’éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respectives de leurs auteurs.
Sauf autorisation expresse de l’auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site www.infinity-pubkom.net ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l’un de ses éléments par la présentation d’une page de ce site dans un cadre n’appartenant pas à INFINITY PUBKOM (par la technique du « framing ») ou par l’insertion d’une image appartenant à, ou faisant partie de www.infinity-pubkom.net dans une page n’appartenant pas à INFINITY PUBKOM (par la technique du « in-line linking »).

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d’ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site www.infinity-pubkom.net est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de INFINITY PUBKOM constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site www.infinity-pubkom.net doit faire l’objet d’une autorisation préalable de INFINITY PUBKOM.

Droit applicable

Le site Internet www.infinity-pubkom.net et ses mentions légales sont soumis au droit Algérien.

Agence de communication & Publicité 
Infinity Pubkom

Tél : +213 770 600 957
E-mail : webmaster@infinity-pubkom.net

Afin de pouvoir utiliser Infinity Pubkom Safety, assurez-vous d’abord que vous avez entré une adresse correcte – www.infinity-pubkom. * Avec l’un des domaines suivants:

https://infinity-pubkom.dz
https://infinitypubkom.dz
https://infinity-pubkom.com
https://infinity-pubkom.net
https://infinity-pubkom.pro
https://infinity-pubkom.xyz
https://infinity-pubkom.site
https://infinity-pubkom.online
https://infinity-pubkom.store
https://infinity-pubkom.info

GDPR